Um pecador

Eu quis ser fiel ao seu amor

Senhor

Ao pecado me rendi

Tornando um impuro a ti

Um pecador

Isso machucou demais meu coração

Mas o senhor me estendeu a mão

Na mão

Não

Me deixou

Eu sei

Que chorei

Demais

Me magoei

Desesperei

Perdi a minha paz

Mas le lembrei em meio a dor

Que você também chorou

Meu senhor

Quando Lázaro faleceu

Amado meu

Que sabe muito bem quem eu sou

Sabe como é a minha dor

E sabe curá-la com o seu amor

Que me segurou

Que me amparou

Que de mim cuidou

E nunca me deixou

Mesmo que o mundo inteiro foi contra mim

Você está

Sempre esteve e estará

Comigo até o fim