Sem ti nada sou

No teu altar

Eu Estou somente para te adorar

Sou tua criação

Eu estou aqui de coração

Santo dos santos

Senhor

Digno de louvor

Para te adorar por inteiro

Não consigo viver sem o teu amor

Senhor

De verdade e vida

Estou a te olhar

Admirar

Neste lugar

Amor verdadeiro

Que está presente em minha vida

Alma querida

Para me ensinar

A de coração perdoar

Com o louvor

Dia a dia

Peço iluminação

Para guiar a minha direção

Por toda a minha vida

Senhor

Sem ti nada sou