EU TENHO UM SONHO ( I HAVE DREAM)
EU TENHO UM SONHO
UMA CANÇÃO A CANTAR
QUE JESUS CRISTO
VAI NOS SALVAR
SERÁ MARAVILHOSO
A GENTE ENTRAR NO CÉU
COM O PRÍNCIPE GLORIOSO
CHAMADO EMANUEL
ACREDITO EM ANJO
EU SEI QUE AQUI É MEU LUGAR
ACREDITO EM ANJO
E NO CÉU EU SEI QUE VOU MORAR
O MUNDO É MEDONHO
EU TENHO UM SONHO
EU TENHO UM SONHO
UMA CANÇÃO A CANTAR
QUE COM UM POVO
IREI REINAR
É O MEU DESTINO
EVANGELIZAR
E DOS CATIVOS
UM POVO LIBERTAR
ACREDITO EM ANJOS
E EU SEI QUE O CÉU É O MEU LUGAR
ACREDITO EM ANJO
E UM POVO DEUS QUER LIBERTAR
EU SOU ASSIM
I HAVE DREAM
EU SOU ASSIM
I HAVE DREAM.