***Sabedoria***
Já existia antes de tudo vir a ser
Estava lá sou a mente do Onipotente
Estou ausente de você até que me tenhas pela fé
Sou bem fundamentada
Estou firmada na verdade
Dos humildes sou solicitada
E prá eles, sobre eles sou derramada
Sou dádiva por isso outorgada.
A ciência me desconhece...
E muitos não me carecem, me repudiam
Só me revelo àqueles de coração belo
Que inclinados, prostrados, ajoelhados
Pois de mim serão transbordados.
Sábios, sabichões e sabem tudo
Pensam que são e transbordam-se de si mesmo,
desconhecem o Poder do grande SER
É de graça, pela graça é só querer
Sou a Sabedoria, você não me queria?