Revigor

Revigor

Estás triste? Abatido?

Desanimado? Em solidão

Há algo errado contigo.

Reage você é um cristão!

Conta tudo a Jesus Cristo.

Que te causou aflição.

Verás então meu amigo!

Que teu sofrimento é vão.

Jesus Cristo revigora.

Teu espírito, o teu ser

Te dará forças nova

E vontade de vencer

.

Porem nunca esqueça.

Ora muito! Sem cessar!

Só assim irás sentir

Tua vida melhorar

“Tenho vos dito isto para que em mim tenhais paz; no mundo tereis aflições, mas tende bom ânimo, eu venci o mundo”

“Porque eu, o Senhor teu Deus te tomo pela tua mão direita, e te digo: Não temas, que eu te ajudo.”

( João 16:33) e ( Isaías 41:13)

Léu
Enviado por Léu em 13/04/2010
Código do texto: T2195492