Jesus mudou a minha sorte

Me senti maltratado

Rejeitado

Torturado

Amargurado

Pelo mundo fui rejeitado

Senti tão desesperado

Me senti sem ar

Pensei até em me suicidar

Mas um amigo meu

Me acolheu

Me estendeu a mão

Bateu de mansinho na porta do meu coração

Minha vida mudou

Gradativamente melhorou

Hoje aqui vivo estou

Para falar sobre o seu amor

E a sua luz

Meu amigo

Querido

Jesus

Eu antes via a morte

Até que Jesus mudou a minha sorte