SENTI O PODER DE DEUS

Senti o perfume da flor

Vi bem-te-vi e beija-flor.

Flui a magia matinal.

Senti o poder de Deus divinal.

Senti a proteção dos anjos

Vi dos pássaros os gorjeios.

Flui benção no caminho.

Senti dos amigos o carinho.

Senti aromas suaves

Vi borboletas lindas tão leves.

Flui a magia do criador celeste.

Deus com seu poder nos reveste.

Senti paz e proteção

Vi com os olhos do coração.

Flui a fé verdadeira.

Leal amiga companheira.

Senti o amor atravessar barreiras

Vi da paz linda bandeira.

Flui vida em abundancia.

Senti o vento do amor na consciência.

Senti a terra molhada

Vi lágrimas derramadas.

Flui agora a certeza.

Viver na luz de Deus é uma beleza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2194038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.