A sua palavra tudo renova

Eu estou

Bem aqui

Pra te servir

Para te seguir

Quero colocar meu coraçao

Nas tuas belas mãos

Te adorar

Te glorificar

Te bendizer

Em minha vida te ter

Te sentir

A tua misericórdia pedir

Ter você para me consolar

Do pecado me libertar

Pois sou teu

Somente teu

Sacrário vivo teu

Mesmo eu

Sentindo tão pequeno

Eu sei que tens um dom supremo

Que suporta

Que restaura

A sua palavra

Tudo renova