bato na porta do seu coração

Ei estou aqui

Perto de ti

Somente para de dizer

O quanto gosto de você

Tantas vezes tentei falar contigo

Quantas vezes tentei te tirar do perigo

Ser seu abrigo

Ser seu amigo

Mas sozinho não consigo

Consigo somente contigo

Quanto sacrifício fiz por ti

Perguntaram se eu novamente faria

Disse que sim

Por ti novamente sofreria

Apanharia

Morreria

E ressuscitaria

No terceiro dia

Apenas para te mostrar

O amor que tanto quero te dar

Pois por amor

Eu sofri

Eu morri

Mas não desisti

E foi por ti

Eu sempre bato na porta do seu coração

A todo o momento

Mas você é quem me deixa entar

Pois a porta que eu fiz somente se abre por dentro

Sou educado

E sempre bato

Mas você somente é quem poderá

Me deixar

Entrar

Em seu coração