Teu perdão, tua unção

É, vou parar

Para pensar

Te escutar

Pois o teu Espírito

Muitas vezes me chamou

Apenas para conversar

Ouvi, não liguei

Talvez nem reparei

No seu amor por mim

Eu perdi

Uma benção de ti

E somente então eu percebi

O quanto me iludi

E o tempo que perdi

Sem ti

Estou aqui

Pertinho de ti

Meu Senhor

Teu perdão

Tua unção

Eu preciso tanto de você

Mesmo sem saber o por que

Modifica-me

Renova-me

Pois sem ti não sei viver

A sua graça em minha vida quero ter