Eu Vou Seguir-te, Meu Senhor!
Quando eu estou sozinho hoje
Me faz falta em que eu estava na sua casa.
Mas somente podes me compreender
E que até me entenderia onde eu estava.
Mas isto eu vou buscar um jeito
De lutar pela minha Vitória.
Vencendo os obstáculos da vida
Assim guardarei tudo na memória.
Cantarei a Ti nesta hora mesmo
Porque vou ainda voltar á Tua Presença.
Sabes que me escolheu para isto
Para que eu possa fazer esta Diferença.
Importante para Ti em momento
Um humilde que pede para te acompanhar.
Ajudando-me nesta caminhada
Para que também me ajude a conquistar.
Uma coisa mais que simples
Eu quero até dizer-te.
Que fizeste por me levantar
Pois não tenho em como agradecer-te.
Termino este Poema Lindo
O que agora escrevi com Vigor.
Com estes versos dizendo assim:
"Por isso, Eu Vou Seguir-te, Meu Senhor!"