Renascer em Cristo

Renova em mim o teu amor

Senhor Jesus, o Salvador.

Renova em mim a tua luz.

Eu sou tua filha, Senhor Jesus.

A teus pés estou prostrada.

Dê-me sabedoria, Meu Senhor,

Eu sou tua filha e sou amada,

Renova em mim o teu amor.

Só em teus braços sinto confiança,

Renova em mim a minha fé,

Ao teu lado eu sou criança,

Renova-me Jesus de Nazaré.

Renova em mim a tua paz,

Eu quero ser mui renovada,

Pois sem teu amor não vivo mais,

Sem teu amor eu não sou nada.

Não é meu o meu querer,

Porque a minha vida é tua,

Renova em mim o teu saber,

Eu sou tua filha, Senhor Jesus.

Cumpra-se em mim a tua vontade,

Se for teu querer, eu serei transformada,

O teu amor me santifica,

Senhor Jesus, eu quero ser renovada.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2191790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.