O PAI CELESTE



O  pai celeste desenhou o horizonte,
pintou as árvores e as flores e lhes deu movimento,
mas achou que isso ainda era pouco
e para alegrar sua obra criou a chuva e o vento.


Criou borboletas, abelhas e formigas
criou aves de todos os tipos e tamanhos,
alguns animais que por desconhecimento,
achamos desnecessários e estranhos.
 

Criou o mar e o universo gigantesco,
criou coisas tão pequenas que não conseguimos ver,
criou serpentes, abutres, e coisas
que a nossa mente não consegue entender.
 

Preparou a terra para que eu e você
Pudéssemos viver sem necessidade,
diáriamente ele nos pede compreensão e calma,
e nos dá provas de sua infinita bondade.
 

Nesta terra transformada em campos de guerra,
certamente o nosso tempo um dia terá fim,
e num encontro com ELE, finalmente saberemos,
o que ele reservou para você e para mim.