COM  OS OLHOS NA CRUZ


SE VOCÊ MANTER SEUS OLHOS NA CRUZ ....

NÃO TEM COMO ERRAR  O CAMINHO A SEGUIR ...

A CRUZ REPRESENTA  A VIDA E O PLANO DE SALVAÇÃO ....

ATRAVÉS DA CRUZ VOCÊ FOI CURADO....

LIBERTO DAS MALDIÇÕES ....

E SALVO PARA VIVER SEM O PESO DO PECADO ....

SE VOCÊ OLHAR PARA A CRUZ ....

VERÁ O SEU SALVADOR  DE BRAÇOS ABERTOS ....

PARA VOCÊ ....

MESMO DEPOIS DE UMA MORTE TÃO SOFRIDA ....

ELE NÃO SE LEMBRA MAIS DE SEUS PECADOS ....

EM  SEUS OLHOS VOCÊ VERÁ AQUELE QUE TE AMOU

PRIMEIRO...

NÃO TIRE SEUS OLHOS DA CRUZ ....

AQUELA LUZ IRÁ GUIAR SEUS PASSOS PARA A

ETERNIDADE
....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.