Me limito apenas a dizer

Meu Senhor

Amigo

Intercessor

Salvador

Pai de amor

Contigo

Me sinto tão forte

Mesmo sendo pecador

Venceu tudo por mim, até a morte

Para demontrar para mim o seu amor

Seu amor é verdadeiro

Meu conselheiro

Vendo a sua história escrita

Na bíblia

Vejo como você é

Maravilhoso

Grandioso

Poderoso

E eu com a minha fé

Por ti sou tão vitorioso

Sem ti eu não sou nada

Contigo tenho tudo

Apenas a sua presença me basta

Neste mundo

Você me permitiu andar

Me deu mãos para se locomover

Me deu boca para falar

Me deu um dom para escrever

Sobre você, Deus soberano

Não há como descrever você

Nem palavras que se encaixe no que sinto por você

Mas me limito apenas a dizer

Deus eu amo você