Entregue sua vida a Jesus

Se

A tua vida é uma droga

Todos te viraram as costas

Sente infeliz

E não consegue sorrir

A tua vida é um caos

Uma baderna geral

Sente solidão

Depressão

Você está se sentindo na escuridão

Tem no seu coração

Raiva e rancor

E o amor

Não consegue existir

Para ti

Entregue sua vida a Jesus

E só Jesus é que nos dá a salvação

Ao nosso coração

E trará no meio das trevas uma luz

A bagunça organizará

Seus sentimentos melhorarão

Estenderão

A mão

Mas para acontecer isso tudo aí

Depende

Unicamente

Exclusivamente

De ti