Somente a ti meu Deus

Estou aqui

Mais uma vez diante de ti

Abro o meu coração

Com emoção

O meu clamor

Você escutará

E o seu amor

Me renovará

E fazer cair

Todas as barreiras que em mim

Foram deitas

Toda a dor será desfeita

A minha fé em ti

É sem fim

As suas palavras de amor

Os seus conselhos senhor

E a esperança em sua eterna aliança

Me fazem feliz como criança

Ao teu toque sentir

Aqui

Nesse lugar

Eu venho a minha vida a ti me entregar

Como é bom estar

Em tua casa para somente a ti meu Deus adorar