O Juiz

O juiz

Não olhe para seu irmão.

Com olhos de perfeição

Achando que ele é errado

E que você tem razão

Ponha o seu coração

Sempre em primeiro lugar

Sabendo que tu és falho

E que não deve julgar

Quando perceber algo

E crer que errado está!

Chame o seu irmão

E o convide para orar

Não critique, não censure

Não lhe chame atenção

Porque ninguém neste mundo

Atingiu a perfeição

Com carinho e mansidão

Tudo podemos mudar

Atento aos conselhos de Cristo

Podemos até ajudar

Julgar? Nunca! Jesus condena.

Pois só o Pai pode julgar

Quando chegar o momento

Que ele determinar

Só Deus é o Supremo Juiz

O dono da perfeição

E sabe que nós, humanos.

Somos falhos. Meus irmãos

Atire a primeira pedra

Se você nunca pecou

Esta foi á lição

Que o nosso mestre ensinou

Corrigindo nossos erros

E seguindo as suas leis

Vivendo no amor de Cristo

E não julgando ninguém...

( Tiago 4:12)

Léu
Enviado por Léu em 09/04/2010
Código do texto: T2187824