VOCÊ PODE SER LIVRE ...



O ÚNICO QUE PODE TE LIBERTAR ....

DE TODAS AS CADEIAS QUE TE CERCAM ...

É JESUS ....

ELE TE LIBERTA DA OPRESSÃO  MALIGNA ...

ELE TE LIBERTA  DA CULPA ...

ELE FAZ DO CATIVO UM HOMEM LIVRE...

QUE  NENHUMA  CADEIA  PODE PRENDER ....

POIS A LIBERDADE ESTA NA ALMA ...

ELE LIBERTA MENTES CAUTERIZADAS ...

ELE LIBERTA  CORAÇÕES DO ÓDIO...

E DA VIDA AQUELE QUE ESTAVA MORTO....

LEVANTA  OS CANSADOS E OPRIMIDOS ...

E FAZ DO FRACO UM HOMEM FORTE ...

QUEBRA AS ALGEMAS  E DESTRÓI AS PORTAS DE BRONZE ....

PARA ISSO O CORAÇÃO TEM QUE SER ENTREGUE ....

AO ÚNICO QUE PODE MUDAR O CORAÇÃO DE PEDRA ....

EM CORAÇÃO DE CARNE ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/04/2010
Código do texto: T2187593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.