ABENÇOA-NOS SENHOR!


Antoni BigCuore*


 
“O céu pertence a Javé,
Mas a terra, ele a deu para os homens.
Os mortos já não louvam a Javé,
Nem os que descem ao lugar do silêncio.
Nós, os vivos, nós bendizemos a Javé,
Desde agora e para sempre!
Aleluia!”(Slmo. 115(113B), 16-18)
 
Rogo ao Senhor que nos abençoe!
Abençõe, Senhor, a terra inteira!
Abençoe os rios, os oceanos, as florestas
O sol, a lua, a chuva, os pássaros...
Abençoe, sobretudo, Senhor, os seres
Humanos, que estão meio perdidos pelos
Seus próprios pecados...
 
Abençoe Senhor, teus filhos, justos e injustos
Liberte-os de todos os seus pecados:
Presentes, passados e futuros..
Livra-os das insídias do Adversário,
Que tantos males, tantas desgraças tem
Causado à humanidade!
 
Veja como a rica natureza tem reagido
Às agressões dos seres humanos...
Instigados pelas sugestões do Maligno,
Cometem agressões contra a ela, desrespeitando-a
Continuamente!
 
Rogamos-Te Senhor, que mande teus Coros de Anjos
Das Virtudes, para reparar estes danos!
Que os humanos se convertam de suas vidas
Pecaminosas!
Que voltem para Ti, Senhor, único Deus verdadeiro!
Criador do céu e a terra, de todas as coisas visíveis
E invisíveis!
 
 
Rogamos-Te Senhor, ABENÇOA toda a humanidade!!!
Afaste dela, toda maldição de seus antepassados!
Tu que é um Deus, que faz NOVAS TODAS AS COISAS,
Façais um novo tempo, uma nova terra, um novo ser
Humano, capaz de louvar-Te eternamente perante as
Belezas de tua criação!
 
Te bendizemos e Te glorificamos, Ó Senhor, Deus de amor!
Amém, Aleluia!

(sp.sp. 09.04.2010, 6ª.feira, às 10,02 hrs.)(*)autor é Escritor em Sp.sp.
Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore