AINDA HÁ TEMPO
Quem quer se achegar
Tem primeiro que aceitar
Que há um profundo mudar
Desde o adormecer até o despertar
Desde o por do sol até o raiar
Do início até o findar
Haverá um se desdobrar
Para, avante, aos outros levar
E o que se aceitou então anunciar
Para mais almas então pescar
Para mais ovelhas ajuntar
E quando a hora chegar
E exército em formação entrar
Para o Comandante ordenar
E então o brado de vitória soar
E as hostes inimigas se dobrar
Eis todo o reinício se instalar
O Cordeiro, agora Leão então reinar
Com cetro de justiça vai julgar
Todos quantos não se agregar
Antes do fim chegar.