A Salvação

Deus Prova seu amor,

Jesus na Cruz seu Rico favor,

Quem entendeu Deus sua mente?

Em oferecer seu filho a gente,

Não adianta só falarmos,

Se nossa fé não praticarmos,

Pra que fingir que aprendeu,

E viver como um fariseu,

Não é fácil,

A carne vencer,

Mas conseguiremos,

Se no espírito viver,

Pra ganhar o céu

Tem que se esforçar,

Os infiéis

Não vão herdar,

A cruz do calvário,

Não foi em vão,

É plano de Deus,

A salvação .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 08/04/2010
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2185366
Classificação de conteúdo: seguro