O Consolador

Não fique assim sozinho

Não fique em solidão

Se o coração desfalece

Cristo estende a mão

Se você olhar para o lado

Verá que tem um irmão

Que precisa de um amigo

Pra amparar e dar a mão

Não fique deprimido

Não de lugar a tristeza

Pois não vai trazer de volta

Aquilo que você deseja

É Cristo que nos consola

Em qualquer tribulação

É só você confiar

E o buscar em oração

Deus é a nossa fortaleza

Nossa porção todo dia

Obedecer sempre a Ele

E buscar sua companhia

Ele é nosso esconderijo

E nos livra na aflição

Põe um cântico em nossa boca

E nos da sua proteção

(Salmos 73:26) e (Prov.24:10)

Léu
Enviado por Léu em 08/04/2010
Código do texto: T2184538