AÇÃO DE GRAÇAS!
"... E AGORA EU ME TORNEI INIMIGO
DE VOCÊS, SÓ PORQUE LHES DIGO
A VERDADE?" (GÁLATAS 4.16)
AÇÃO DE GRAÇAS!
Corpo consagrado do Deus vivo
Que gera o pão da própria vida
Pra acordar a maior parte da
Humanidade que está perdida.
Corpo santo do nosso único pai
Que gera o pão que nos alimenta
Pra salvar o povo acorrentado
Nas garras do mal que atormenta.
Corpo de amor tão cheio de graça
Que gera o pão nosso de cada dia
Pra tirar os pecados do mundo
E conceder a verdadeira alegria.
Corpo de Deus, do pai, e do filho,
Que gera o pão do Espírito Santo
Pra dar paz àquele que nele crer
E possa de vez acabar com o pranto.
25/05/1989 - D I L S O N - NATAL/RN.