PESSOAS PRECISAM DE PESSOAS...
Pessoas a esmo
Precisando de auxílio,
Buscam ajuda, sem saber onde
Sentem fome, sentem sede
Pedem apenas um pedaço de pão...
Mas pessoas simplesmente, dizem não...
Ninguém olha para eles!!
Eles gritam, choram
Estão espalhados por toda parte
Pessoas passam por eles, mas nem olham
Choram dentro de sua clausura eminente
As pessoas já tão frias, dão os ombros
Eu olho para essas pessoas
Meu coração dói
Sinto um pesar
Choro copiosamente...
Minha alma grita....
Precisamos algo fazer!
Deus pode mudar a história dessas pessoas
Retirá-las das ruas
Dar esperança
Uma nova vida
Sonhos resgatados
Vidas restauradas
Pessoas estão precisando de pessoas...
Todo o tempo...