JESUS RESSUSCITA SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES

Antoni BigCuore*


 
Bendize a minha alma ao Senhor Jesus
Cristo Ressuscitado!
O qual nos protege e nos guia em todos
Os nossos caminhos!
 
Ele é o nosso eterno Rei, vencedor da
Morte e do pecado!!!
Tu Senhor, nos ensinastes a verdadeira
Felicidade, cumprindo fielmente as diretrizes
De teu Divino Pai Celestial!
 
Tu que nos ensinastes a verdadeira
Sabedoria; a sabedoria do amor, da partilha,
Da solidariedade, do amor ao próximo
Como Tu és grande, o Jesus Ressuscitado!!!
Nós confiamos em Ti Senhor Jesus!!!
 
Ainda que percamos tudo deste mundo,
Nós não te abandonaremos...
Pois, sabemos que Tu és o nosso guia,
O único caminho, a única verdade e
A única vida!!!
 
Tu és a jóia mais preciosa; o tesouro mais
Cobiçado; nosso Rei e Salvador!
Em Ti confiamos eternamente e não seremos
Jamais abandonado!!!
Guia-nos sempre Ó Senhor Jesus!!!

(Texto inspirado em, Sp.sp. 07.04.2010, 4ª.feira, às 15,40 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. Divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore)