Jesus o sol da vida!

A luz prevalece,

Sobre a escuridão,

Me tiraste das trevas,

Me raiou o teu clarão,

O pecado me escurecia,os olhos da vida

O teu sangue me perdoou,

Cancelando minha divida,

Jesus o sol da vida,

Ilumina o meu viver,

Para sempre,

Sua luz eu vou ter,

Nada fiz por merecer,

Recebi o teu favor,

Iluminado sou,

Alcancei o seu amor,

A tua luz ,

Nas minhas canções,

Pro sol da justiça brilhar,

Em outros corações .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 06/04/2010
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2181558
Classificação de conteúdo: seguro