Mas o seu amor me libertou

Eu vou ficar

Para te escutar

Bem aqui

Pertinho de ti

Jesus

Minha luz

Sou um pecador

E não merecedor

De todo seu amor

Meu senhor

Por que

Tanto sofrer

Por me querer

Para não me ver sofrer

E para os que em ti não conseguem crer

Perdoou sem ao menos eles terem o prazer

De te conhecer

Não dá mais

Para duvidar

Que a cruz está vazia

E que você ressuscitaria

No terceiro dia

Para toda a alegria

Do mundo inteiro

Que do mesmo mundo foi prisioneiro

Mas o seu amor

Me libertou