Deus fez muitas coisas por você

Deus fez muita coisa por você

Sem você mesmo perceber

Deu braços

Para você poder tocar

E pernas

Para você andar

Uma boca

Para poder saber o que falar

Ouvidos

Para poder escutar

Olhos

Para poder ver

E você

Nem ao menos agradece

As vezes disso esquece

Das maravilhas que Deus

Te deu

Nunca se esqueça

Mesmo que ache que não mereça

O amor de Deus

É seu

Ele a vida te deu

A vida do teu filho te deu

De coração

Renda a ele gratidão

Irmão