Salva-me!

Sei quem te deixou foi eu,

Abandonei a minha fé,

Troquei sua glória e seu amor,

Fui para o mundo,como chorei!

Os anos de carinho e felicidade,

Eu nunca me esqueci,

Sua voz me disse: - Filho não vai,

Eu te amo!te disse Senhor:-Adeus meu Pai,

Salve-me,Salva-me,Salva-me

No mundo me sinto sozinho,

Salve-me,Salva-me,Salva-me,

Me traga de volta ao caminho,

Os meus erros passados,

O Senhor jamais lembrará,

Comecei na verdade, e voltei,

Para o mundo pecar!

Arrependo-me nesse momento,

Paro e reflito,

Morreste na cruz ,

Em meu lugar,

Como filho pródigo volta ao lar,

Meu pai, vem me aceitar,

Salve-me,Salva-me,Salva-me

No mundo me sinto sozinho,

Salve-me,Salva-me,Salva-me,

Me traga de volta ao caminho,