Verdadeira Felicidade
Falta-me carinho,
Falta-me amor,
Procuro um ninho
Nos braços do Criador.
Em Seus braços eu descanso
Até que passem as calamidades,
Nenhum mal me cercará,
Nem as hostes da maldade.
Só encontro felicidades
Nos braços do Criador,
Aguardando em Suas promessas,
E o Seu reino encantador.
Neste mundo nada me consola,
Só o Senhor é Meu anestesiador,
Em Seus braços eu encontro,
O consolo e o amor.
Do mundo bem pouco resta,
No mundo há muita hipocrisia,
Nos braços do Senhor,
Tudo é real magia.
Tudo Nele é verdade,
Para Ele não há fantasia,
Neste mundo de falsidade,
Não há outra alegria.