EM TI ME REFUGIO,Ó SENHOR!

Antoni BigCuore*


 
“Guardai-me, ó Deus, porque em Vós me refugio!
Digo ao Senhor: somente Vós sois meu Senhor.
Ó Senhor, sois minha herança e minha taça,
Meu destino está seguro em vossas mãos!”(Slm.15(16)
 
Ele me aconselha, me adverte contra as más
Inclinações do coração!
Ele me inspira e me eleva quando estou fraco
Ele prove às minhas necessidades!.
 
Na angústia e tribulação, Ele me ouve e me atende!
Vós sois, ó Senhor, a minha força e alegria!
Meu escudo protetor, contra os dardos
Dos inimigos!
 
 
Sois minha rocha e minha salvação,
A quem temerei?
Minha alma exulta de alegria, em Deus meu
Salvador!
Obrigado Divino Pai Celestial, pelos talentos que me
Deste!


(Texto inspirado em Sp.sp. 06.04.2010, 3ª.feira, às 11,47 hrs.)(*)autor é escritor em Sp.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore)