PARA TI, SENHOR
Uma canção
Que nasça no mais
Profundo do ser
Seja a Ti dedicado
Pois só Tu
És digno de louvor
E merece nossa adoração
Receba pois, Senhor
E sacie nossa vontade
De Tua presença
Para além
Do que podemos imaginar
Reveste-nos Senhor
Com o manto do Teu
Santo Espírito
Transformando-nos
Em sacrifício de louvor
A Ti
Pois És mui digno
E quando voz
Calar
Os pensamentos
Se altearão em Tua direção
E quando a carne
Carcomida fraquejar
Que a alma se enleve
Da Tua presença
E se dobre
E seja louvor
Agradável a Ti, Senhor
Pois Tua presença
Nos é necessária
Para que a vida
Tenha sentido
Amém!