O Tempo Passou
Não há mais
Onde se esconder
Não há mais
Ganhar, só perder
O que sonhou
É só ilusão
O que restou
É só condenação
Não quis ouvir
Falar a verdade
Gritou mais alto
Qualquer vaidade
O tempo passou
Nada restou
O Grande Tribunal
Já se instalou.