Simão Pedro

Eu vi

Quando você se aproximou de mim

Ouvi atentamente as palavras que me dizia naquele lugar

O teu falar

Não teria como explicar o que senti

Ou definir

O que dizia para mim

Eu estava lá

Ouvi me chamar

Para pescar

Almas para Deus

Meu Deus

Fui escolhido para ser teu mensageiro

Até meu nome mudou para Pedro

Assim pensei

Meu Deus não merecia

Me lembro quando disse a ti que não te negaria

Você disse que eu negaria

Três vezes

Quantas vezes fiquei a pensar

Na angústia de te negar

Mas percebi que você poderia me perdoar

Novas redes pude lançar

Pude evangelizar

Almas e mais almas pude pescar

Mas também lembrei de quando eu e os outros se puseram a chorar

Quando bateram em teu rosto

Vendo as feridas de teu corpo

Ao ver teu sangue derramado

Vi que não era apenas eu que tinha chorado

Mas vi também milagres e prodigios feitos por tuas mãos

Multidões que se juntaram de corpo alma e coração

Para te ouvir pregar

Evangelizar

Falar

Anunciar

Sobre um reino

Puro e verdadeiro

De salvação

Mas teria um preço alto a pagar

Um dos doze iria se lamentar

Te trair

Fugir

E depois se suicidar

Para que a professia pudese se realizar

E a morte você superar

Conseguindo nos libertar

Do pecado

Sou Simão Pedro seu apóstolo apaixonado