Salvamento

Eu fui pescar

Lançei as redes sobre o mar

Me desesperei

Meu corpo começou a boiar

Não sei nadar

Me desesperei

Então pensei

Vou afogar

Até que meu amigo

Viu que eu estava correndo perigo

E veio me ajudar

Me puxou

Me arrastou

A nadar

Até em terra firme me deixar

Quando acordei

Reparei

Que não afoguei

Então pensei

Ainda bem que meu amigo estava aqui

Se não estivese nem sei o que seria de mim

Você sabe quem é esse amigo

Vou apresentar ele a vocês

Ele é Jesus Cristo

Rei dos reis

E assim como me ajudou ele também poderá te ajudar

Basta apenas Nele Confiar