Ele

Ele conhece você muito bem

Conhece também

Os seus segredos

Os seus defeitos

Os seus temores

As suas dores

Sabe o que se passa com você

Mesmo sem você perceber

Ele está sempre do seu lado

Mesmo que você não diga nem obrigado

Você não consegue nem entender

Que Ele se importa com você

Consegue chorar

Ao te ver chorar

Se angustia

Ao te ver se angustiar

Sofre

Com o seu sofrer

Sente a sua dor

Mas por amor

Deu a vida por você

Começe então a Ele agradecer

Pois ele de muitas coisas te livrou

Mesmo quando você pensou

Ser um acaso

Ou coincidência

Mesmo sendo uma providência

E nem ligou

Ou notou

Fez pouco caso

Seu amor é grande por você

Você pode até nem reconheçer

Mas as suas mãos

Estendidas estão

Para você

Todo dia

Dar amor e perdão

Ao seu coração

Entregue a Ele então a sua vida