Verdadeira comemoração da páscoa

Hoje eu parei

E pensei

Ao saber

Que nesta data de comemoração

Se comemoram algo em vão

A páscoa é comemorado com chocolate e ovos de páscoa de montão

Por quê?

Será que eu estou errado ou não?

Pois tenho certeza que esta não é a razão

De se momemorar

É sim um dia de celebrar

A ressurreição

De um grande homem que tinha sofrido

Foi cuspido

Humilhado

Maltratado

E por um povo inteiro morreu

Convaleçeu

Mas então

Ésta é a verdadeira razão

De se comemorar

Festejar

A vitória depois da cruz

Do cordeiro de Deus, Jesus