Errei, pequei, mas a ti voltei

Eu sei

Que eu errei

De ti me afastei

Mas agora eu confessarei

Que sem ti

Eu sofri

Eu chorei

Eu pequei

Mas agora não irei mais errar

E minha vida irei concertar

Tudo irei modificar

Transformar

Ao comungar

Irei entregar

Meu coração

Em suas mãos

E serei

Sacrário vivo teu

Rei

Dos reis

Deus meu

Errei

Pequei

Mas a ti voltei