Louvado Seja o Cristo Ressuscitado
Louvado seja o Cristo ressuscitado
Aquele que nos libertou do pecado
Louvado seja o Cristo ressuscitado
Aquele que por nós derramou Seu sangue imaculado.
Cristo,
Ressuscite nossa fé
Sempre tão pequena
Cristo,
Ressuscite nossa alma
Que morre ao tentar lutar sozinha contra o inimigo.
Cristo,
Ressuscite-nos
Pois Sem Ti somos como corpos mortos.
Louvado seja o Cristo que ressuscitou
Aquele que nos remiu e nos salvou
Louvado seja o Cristo que ressuscitou
Bendito o sangue do Cordeiro que por muitos se derramou.
04/04/2010 - Feliz Páscoa! Glorificado seja Jesus Cristo!