Procurei-Te meu Deus

Meu Deus procurei-te em muitos lugares e não te encontrei, sondei meu coração e estava vazio, lá não estavas. Nas pessoas que me rodeiam também não te vi, mas Tu querido Pai, se tudo criás-Te, em tudo com certeza Te deves mostrar. Então!!!tomei atenção aos pormenores, e então Te encontrei. Naquela aldeia que após anos de seca ainda havia algum trigo nos celeiros até á próxima sega, obrigado. Quando me falaram do tio Joaquim que tinha os dias contados, por o seu coração estar muito doente, alguém faleceu em um acidente e os médicos guiados pelo Teu conhecimento trocaram aquele coração e o senhor ainda hoje brinca com seus netinhos lá no seu quintalinho, obrigado. Aquele piloto que ao se aperceber que o seu avião não estava mais a trabalhar orou a Ti e o pousou suavemente no rio Hodson, claro que Tu estavas lá com os teus Anjos para contrariar a vontade de satanás, obrigado. No grande tsunami muitos ajudas-Te a encontrar um sitio alto para fugir á fúria das águas que ceifaram a vida de milhares de pessoas, ainda assim Tu estavas lá, obrigado. Quando eu atravessei um deserto seco sem vida, aparente, encontrei-Te nas gotas de água que pela manhã colhi em algumas folhas secas, parca vegetação por ali existente, isso foi a diferença entre o viver e sucumbir pela desidratação, Tu estavas lá. Há! e naquele dia que caí de doze metros de altura quando trabalhava, o Teu Anjo me amparou até ao chão, apenas quebrando alguns ossos, Tu estavas lá retirando a mão de satanás que me puxou até ao solo, sim Tu estavas lá. E naquele edifício da policia em Luanda que ruiu naquela noite fatídica e dezenas de pessoas faleceram nos escombros, eu dias antes estava encarcerado nos seus calabouços, sem saber porquê. Tu tocas-Te o coração daquele magistrado que reconheceu o erro da investigação judicial e ordenou que eu não poderia mais ficar ali. Foram três dias que não comi não bebi e não dormi, o meu destino estava traçado a ficar debaixo daqueles escombros, mas algo de extraordinário me está reservado para fazer, quando e até quando não sei em Tuas mãos me coloco ò Deus e faze de mim, como o oleiro em seu barro, um vazo novo. Ainda recordo aquela jovem que num acidente de avião caiu de dez mil metros e sobreviveu, Tu estavas lá, obrigado. Ou nos últimos terramotos que após tantos dias sem água ou alimentos tantas pessoas são encontradas com vida, Tu os supriste com o sopro de vida, obrigado. Afinal!... em todo o lugar Te mostras presente, até em minha mente me alertando que não há acaso, tudo está planeado. Me alertando que em tudo És omnipresente até á eternidade Obrigado Pai querido. NOTA: Factos reais, tudo aconteceu.