Que Deus Te Abençoe A Sua Vida!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de minha honestidade.

Como um Anjo e Poeta De Deus

Que te falará toda a verdade.

Tens muito o que seguir

Aquilo que é o Caminho Verdadeiro.

Sabes o qual é importante na vida

Ouvir a Palavra dele Primeiro.

Tudo o que passares pela prova

Ele estará pronto a te ajudar.

Contigo ele está ao seu lado

E também não vai te desamparar.

Agora que vejas o que é

Um conselho do Mestre da Sabedoria.

Por isso, cante ao Senhor Dos Senhores

Com toda a sua maior e grande Alegria.

Lembre-se de mim neste dia

Que hoje é o dia para celebrar.

O Dia em Que Jesus Voltará

Para com Ele juntos vamos morar.

Termino Este Poema mais lindo

O que é minha e única preferida.

Com estas palavras, vou dizendo:

"Que Deus Te Abençoe A Sua Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/04/2010
Código do texto: T2171364
Classificação de conteúdo: seguro