EUCARISTIA, MEMÓRIA E PÁSCOA

Antoni BigCuore*

 
“Isto é meu corpo, que é dado por vocês.
Façam isto em memória de mim”.
“Este cálice é a NOVA Aliança do meu
Sangue, que é derramado por vocês”(Lc,22, 19-20)
 
Senhor, que esta memória jamais se
Apague de nossas mentes, sobretudo de nossos
Jovens!
Este o maior fundamento de tua Igreja,Senhor!
Este o maior LEGADO que Tu nos deixaste!
A Santa Eucaristia!
 
Toda vez que o Sacerdote diz na hora da Comunhão,
“CORPO DE CRISTO”: dizemos Amem!!!
Nesta hora, estamos atualizando a última ceia do
Mestre, com seus discípulos.
 
Estamos dizendo ao Senhor, o nosso sim a
Todo o teu projeto!
Projeto de vida, projeto de salvação e felicidade!
 
Obrigado,Senhor Deus, por nos ter dado teu
Filho, para nos mostrar o verdadeiro caminho
Do Amor e da Felicidade!
Amém!
==========================================

FELIZ PÁSCOA A TODOS MEUS LEITORES E LEITORAS, DESTE MARAVILHOSO SAITE!!!
==========================================

(sp.sp. 01.04.2010, 5ª.feira, às 9,12 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore