NO RABO DO AVIÃO III
NO RABO DO AVIÃO 3
LUTERO, JOANA DARC, KARDEC
Tem dia que dá aquela vontade de ir
para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
Lutero , num ímpeto de revolta, traduz e divulga a bíblia,
a humanidade inteira, até então obscurecida, agradece...
Joana D'Arc é incinerada, porque além de amar o próximo,
Estava do lado da verdade...
Alan Kardek, codifica e penetra em dimensões tais, que se
fosse contemporâneo de Joana, també arderia na fogueira...
Tem dia qye dá aquela vontade de ir
para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
Goiânia, 31 de março de 2010.