A minha forma de agradecer

Aonde tu está

Eu quero também estar

A ti me entregar

E te adorar

Aconteça o que for

Na minha alegria e na minha dor

Eu quero estar contigo sempre meu senhor

Quero a minha vida interia te oferecer

E na minha vida quero verdadeiramente conhecer

O teu amor

Meu senhor

Quero tanto retribuir

A ti

Tudo que tem feito por mim

Pois seu viver

Me fez viver

Sem mesmo me conheçer

E nem eu mesmo saber

Toda a humilhação que você passou me ensinou

O seu silêncio no calvário me emocionou

O seu sangue me comprou

A sua morte me libertou

A sua ressurreição

Deu esperanças ao meu coração

Pois tudo foi por nós

Jamais nos deixou sós

Deus de amor

Ai de mim

Que antes nem sabia de ti

Agora estou aqui

De corpo e alma trabalhando para ti

Não há palavras para te descrever

Mas a minha forma de agradecer

É te dizer

Que eu te amo senhor