a páscoa do amor

Tudo que vemos neste mundo

São fatos que o homem comete,

Tudo o que acontece no mundo,

São coisas que a vida nos adverte.

Assim é o mundo cheio de tristezas,

Cheio de lutas, alegrias e amor,

Mas isso tudo acontece,

Porque o homem rejeitou o criador.

Ao ponto de vista humano

Ele foi somente uma pessoa normal,

Mas uma boa parte delas,

O reconhece que ele é aquele

Que nos traz alegria e nos livra do mal.

Ele ama a todos com uma total igualdade,

Ele dá a vitória a todos que reconhecem

Que ele é a verdadeira felicidade.

Em meio a tantos pensamentos sobre

Sua existência, ninguém descobriu ainda

Como pode o homem tão somente rejeitá-lo,

Ao ponto de pregá-lo numa cruz.

O mundo hoje chora,

Ou tão somente lamenta,

Pois aquele que trazia a luz,

Não esta mais entre nós,

Mas o seu espírito de amor,

Brilha em nossa alma.

Quando nos lembramos deste dia de páscoa,

Reunimo-nos em casa de amigos e parentes,

Para se comemorar este dia tão especial,

Repartimos nossos segredos e oramos

A Deus para que nos livre de todo

Esse terrível mal que nos cerca.

Esta é a páscoa do amor,

Lembramos daquele que sofreu,

Uma dor imensa em nosso lugar,

Pois ele morreu naquela cruz

Para o mundo inteiro salvar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.