A  SEMENTE  DO PENSAMENTO ....



PLANTEI NO PENSAMENTO MUITAS SEMENTES...

E ELAS CRESCERAM COMO UMA ÁRVORE FRONDOSA ...

E DEU SOMBRA .....FLÔRES  E FRUTOS .....



AQUILO QUE SEMEAR É O QUE VAI GERMINAR ....

PODE CRESCER ERVAS DANINHAS .....

PODE CRESCER CACTO  CHEIOS DE ESPINHOS



ENTÃO EU MEDITEI EM TUDO... E VI QUE PLANTEI O BEM

QUE REJEITEI  A   MÁ SEMENTE .....

QUE FIZ O QUE O PAI MANDOU .....


DE TODA ÁRVORE COMEI...

MAS AQUELA  QUE NÃO É BOA PARA VOCÊ...

AFASTA-SE  E VÁ SEMEANDO O BEM ....


PARA COLHER AQUILO QUE TE TENHO PREPARADO ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2010
Código do texto: T2168159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.