O Lava-Pés, Este é o exemplo de Jesus
Vou contar esta história linda
Mas escute o que vou falar.
O que está escrito na Sagrada Escritura
Mas também que ainda quero relatar.
Foi assim que surgiu na Última ceia
Ele pegou um jarro com água e bacia.
Até a sua toalha para enxugar
E começou a lavar os pés deles com alegria.
Foi de um até o outro discípulo
Até que chegou no principal.
Pedro só reclamava de tudo isto
Mas Jesus ordenava a ele sem igual.
Disse o homem que poderia lavar
E Também ele antes reclaramará.
"Oh, Mestre Jesus! Quero pedir uma coisa
Que os meus lindos pés não lavará."
E Jesus respondeu assim
Mas suportou isto contigo.
"Se Eu Não Lavar Os Teus Pés
Sabes muito bem que não terás parte comigo!"
"Não lávarás só os pés meus
E a cabeça poderás me lavar."
Também O Justo Filho de Deus
Foi que declarou em explicar.
"Depois que o Pedro disse a Ele
O Mestre disse com a sua sinceridade.
Nem todos estais limpos neste mundo
E que ainda podereis ter a Liberdade."
"Quero que se lavem do pecado
Para que não cometa o erro jamais.
Sabes que este é o exemplo simples
E que Tudo isto aprenderei mais."
E que este Amor Verdadeiro
Eu ensinei a vós com atenção.
Quero que cumpram a minha Palavra
Porque eu vos dei esta Missão.
Esta é a história humilde
Que eu hoje mesmo compus.
Sabeis, meus amigos o que é
O Lava-Pés, Este é o exemplo de Jesus.