Voltar pra Deus

Como você foi me iludir

Por que eu te conheci

Caí na conversa de você

E de Deus me afastei sem querer

Você quase acabou com a minha vida

Mudou a minha história

E todo o dia

Fico com o que resta em minha memória

Eu

Não quero mais você

Afaste-se

Pois vou voltar pra Deus

Você me amedronta

O que tive com você faz parte do passado

Deus sempre está do meu lado

Mas você

O mesmo eu não posso dizer

Não quero mais nem lembrar

De tudo que perdi

Depois que te segui

Mas sempre tem uma chance de recomeçar

E de Deus novamente buscar

Saia da minha vida

Não quero mais você

Será que dá pra perceber

Que descobri o final de eu permanecer

Com você

Pois eu

Vou voltar pra Deus