Livre arbítrio

Porque você foi se afastar

De mim

Tenho muitos planos para ti

Mas você está a se distanciar

Tenho planos para sua vida

Mas você mesmo cria a sua história

Mesmo temendo o teu futuro

Você tem um live arbítrio

Gosto tanto de você

Você pode até não perceber

Sei pelo que você tem passado

Pois estou sempre do seu lado

Para te aconselhar

Mesmo que quase sempre você não consegue nem me escutar

Pensei até em me mudar de tática, mas não vou fazer

Sabe por quê

Por que mesmo gostando de você

Não posso interferir

No livre arbitrio seu

Filho meu

Mesmo eu

Seu Deus